トマトパスタ

トマト缶とアルギニンの酸味がマッチします
材料 (2名)
- トマト缶1缶
- ケチャップ少々(お好みで)
- とんかつソース少々(お好みで)
- 塩少々(お好みで)
- 季節の野菜今回はしめじとにんにくを使用しました
- パスタ2名分
- ウインナー4本
-
4g
作り方
1

野菜、ウインナー、にんにくを炒めてトマト缶にアルギニン4gを混ぜて絡める。
2

3

今回は牛乳少々、スライスチーズ一枚を上記で作ったソース1/2の量にプラスしました。
4

5
一口ポイント
今回はトマト缶1に対してアルギニン4gを使用しました。
もう少しアルギニンを増やしてもおいしく食べれそうです。
商品購入はこちら