アルギニンクッキー
![](/common/images/uploads/2017/02/16864765_443745242624178_221727159236339918_n-710x947-1-710x947.jpg)
作り方
1
薄力粉を2回ふるう
2
![](/common/images/uploads/2017/02/16938872_443745149290854_5079173196181221823_n-180x180-1.jpg)
3
![](/common/images/uploads/2017/02/16832137_443745152624187_4908979356348743992_n-180x180-1.jpg)
4
![](/common/images/uploads/2017/02/16865073_443745172624185_2914000458205427502_n-180x180-1.jpg)
5
![](/common/images/uploads/2017/02/16831818_443745199290849_4779382927220091930_n-180x180-1.jpg)
6
![](/common/images/uploads/2017/02/16807571_443745222624180_5645924951471727674_n-180x180-1.jpg)
7
オーブンを180度に余熱しておく
8
天板にオーブンシートを敷いて、切ったクッキーを形整えながら並べる
9
余熱の終わったオーブンに20分前後入れてで焼く
10
![](/common/images/uploads/2017/02/16864765_443745242624178_221727159236339918_n-180x180-1.jpg)
一口ポイント
欲張ってアルギニンを入れすぎると苦味が出てしまいます。
慣れてきたらアルギニンの量を調節してみましょう♪
商品購入はこちら